三十代殘兵游勇

三月 24, 2011

110323 重製到爆的FF4、回憶最美好的FF7。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2011/03/24 01:07:45 UTC

http://htxt.it/gYcg 今天看到這篇,又忍不住要靠北兩句。重製到爆炸的FF4,該社社員認為是承先啟後,網路上就一堆起鬨要FF7重製。全世界人都知道以現在的Square是不可能用FF13或天降神子BD的水準重製FF7,別傻了。回憶最美好。

天降神子的確賣的非常好,但這並不代表重製也會是神作。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: