三十代殘兵游勇

三月 24, 2011

110324 釘宮理惠、伝統工芸一刀彫。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2011/03/24 18:48:18 UTC

這是昨天23日的消息,由於hellotxt已經沒有支援wordpress的標題列。手機版hellotxt又不好用。故手動把昨天Plurk上的轉過來。

由於該站被2ch鄉民搞笑當成新聞,第一時間那位師父被更動的網站用圖。 原網站 http://www.japan-ex.co.jp/tech/ittou.php

可是呀可是、網路世界一旦流出了,哪有反悔的可能?全世界電腦都可能有存檔啊。wwww 故留一份釘宮成為國寶的證據於此。

更新前原網站的介紹。wwww

更新後該網站的介紹。

至於近期釘宮喔、她最近出演どらくら(Dragon Crisis),由於該改編作品支離裂滅的系列構成及劇本,以致第一話BD連六百片都賣不出去。

有點慘。

網路上撿到的圖。其實這類數據資料在2ch都有專串統計,無甚希奇。有興趣的可自已去看看。或在2ch軟體上打個「売上」找找就有了。左圖應該是保管庫串或統計學部串擷出來的。

例:アニメDVD・BDの売り上げを見守る声優CD売上雑談・予想コミックランキング売り上げ議論エロゲの売り上げを語ろう今週のテレビアニメ視聴率視聴率情報提供専用

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: