三十代殘兵游勇

十一月 21, 2010

101121 最近個人覺得有趣的影片、網路視頻。其一。

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週日 2010/11/21 11:26:46 UTC

沒有依照時間順排列,手邊有什麼就貼什麼。個人有保存影片的習慣,自 ニコ動成立至今,我已經不知存了多少GB了。

男3人で Perfume – ねぇ を踊ってみた 。我個人是Perfume粉絲。這影片算最近剛出爐。11/10発売「ねぇ」

イカオー。這影片當天就四處開始推薦了,這波イカ娘改編MAD熱潮中,音樂性強的作品很多,但真正夠耐聽的僅有兩曲。這影片是其中之一。

MUGENも侵略♪イカ娘♪。好久沒玩MUGEN了。上次玩記得好像叫什麼X丸的。wwww

ゲームセンター東方。很有趣啊,不過為什麼是她當主角啊?

女性声優キャラ2択!~2010最終章~。個人重視的是資料性。說實在、許多人並不是針對配音表現,而是因角色知名度而作的選擇。

【手書きMAD】TOSでTOVパロ【完成・再投稿】。近期幾個出色手繪作品之一。

歴代ポケモン 全ボストレーナーまとめ。很用心,可做參考資料。

友愛ショック!「甘利の拳2」尖閣激闘編。wwwww

【初音ミク】 秘密警察 【オリジナル】。這調教的方向……

【俺の嫁】いおりんと新婚生活♪【貧乏兄妹特別編】。全世界的釘宮粉絲都發病了。wwww

せんかくしょとうぎょせんしょうとつじけん

【遊戯王MAD】社長達が歌うミルキィホームズ。笑到肚子好痛。wwwwwww 遊戲最後還是唱了。

【初音ミク】侵略!シナ娘【替え歌】。尖閣系列動畫。這歌詞改得未免太完美了吧?東の島那段根本完全一致。我突然想到年初ニコ動台灣夜市人生的爆橘拳被台灣媒體報導,但夜市人生Mike~~那段在日本版ニコ動也才數千閱覽數罷了。說穿了、就是一群台灣媒體在自嗨罷了。當然、反中的影片TVBS是絕對不會介紹的。

實況上吊自殺。2ch日本網民24歲,現場直播上吊自殺成功死亡。全程完整影片我是存下來了,單以人類死亡過程研究論,這是相當好的研究影片。但若以道德論我不應該將影片流出。所以有興趣的人請自己去找。討論串一討論串二

中国人の僕が尖閣について解決対策を考える。一個住加拿大的中國網友上ニコ動拼命想改善ニコ動住民對中國人的印象。很少看到這樣的近似自白的主張,頗有趣的。

【ルシフェルさん】 天使のミクさんは武器 【エルシャダイ】。對我而言,Lat式ミク真的是可愛到極點的武器。

【ルシフェルさん】そんな幼女で大丈夫か?。同上、這系列雖然有點大叔趣味,但真的很好笑。

【手書き】ハートキャッチプリキュア!でウマウマ!。純手繪個人製作的樣子,各角色配置的很恰當。要看過當年ポポたんDVD版OP的才看得懂梗。

【けいおん!!】 ごはんはインド 【PV】。哈哈哈哈哈哈哈

竜宮小町。完全的變態大叔向「改造」動畫。慎入。

アイドルマスター 雪歩×小林ゆう 「HANAJI」。要看過原動畫片頭比較能理解。

【竜宮小町】I’m ALIVE! another edition【MMD】

【吹替版】ランボーがアイドルマスター2の新情報にお怒りのようです。wwww 新918事件中眾多爆笑悲憤MAD其中個人覺得最棒的作品。

【アイマス2】団結2010【どうしてこうなった】。同樣是之前918騷動中,網友整理出來的新歌詞逐段解說。

水瀬伊織 SPECIAL LIVE ~世界一かわいいって言いなさいっ!!~。結合了田村ゆかり的Live實況,及水瀨伊織的MAD。

アイドルマスター はっぴぃ にゅう にゃあ 伊織 【人力Vocaloid-PV】。對、這就叫賣萌。wwwww 人力Vocaloid系列多半是中毒非常嚴重的玩家。

【初音ミク】ワールドイズマイン【PV】。主要是MMD趣味啦。

【オリジナル曲PV】マトリョシカ【初音ミク・GUMI】。調教風格特殊。

初音ミク – エレクトリック・ラブ MMDPV。わかむらP前陣子在新9.18事件過後不久所作的ミクMMDPV第一彈。

初音ミク – Sweet Devil MMDPV。第二作。其實有不少角度及動作都和第一作重覆,但是懂得搭配就能做出適當的感覺。

完成版[巡音ルカ]CORRUPTIONGARDEN-3DPV。這太瘋狂了。才能的浪費啊。

ハロ/ハワユ 歌ってみた *リツカ*。沒特別感想,純粹想收,感覺不錯。

【MMD】Im in LOVE with Miku!

【MMD】Perfume PSPS 踊ってもらいました 我只是純粹喜歡Lat式跟Perfume。wwww

時間不夠了,先到這裡。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: