三十代殘兵游勇

十一月 18, 2010

101118 近期我看的漫畫(含舊作) 其一

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週四 2010/11/18 12:17:12 UTC

會不會有其二,我不知道。今天剛好放假,又落得幾小時清閒,故浪費時間寫些東西。說實在、時間都不夠用了,寫這些東西非本業又賺不了錢。Sigh……

相當不錯的作品,典型的孤島密閉式疑心病殺人劇。三部けい似乎很喜歡類似的題材。目前看到第四集。

一種無形的恐怖,但嚇不到我,個人覺得他題材面不夠力。目前也是看到第四集。

一言以蔽之,有情色場面。A___A 喂喂喂,那邊那位男性!別假了、不然你想看啥!www

很萌的古風「女僕」wwww 也就是日語傳至台灣所謂的「女中」。推薦。這邊所謂的萌,指的並不是皮相的外表萌,而是行為、心態的萌。令我想起前季新番的清流「大正野球娘」,同樣是玩業餘社團同樣是一群女孩子的日常生活。為啥K-ON萌翻日本及台灣出版社帶動的信者群,而「大正野球娘」卻默默無聞,我百思不得其解,只能謂時代己經改變。她們的萌,也不是皮相上的萌。

舊作、日本友人推薦的無厘頭爆笑漫。當然啦、由現代的觀點看已顯老梗,但個人相信當時這樣的題材是有趣的。看到右上方的Jump海盜頭很懷念吧?

相當沈重的一集。說實在、宅人的劇情不需美化或醜化,我們的現在便是過去經歷之總合。最近在職場認識一名友人,讓我再次了解到。「研究的再多、辯的再多,當你職業本業非興趣本行,又不是業界人,一切都對生活毫無幫助,頂多只能當興趣」尤其是年紀愈長,開始有家庭壓力之後。

台灣還沒有代理嗎?相當符合我胃口的作品,強力推薦。劇情一流、且深度尚未見底,死人骨頭也能萌,日本人真是天才。wwwww

之前在K島推薦的作品。病態的戀兄妹妹,但或許稱之為正體不明生物所演出之恐怖驚悚片會更加恰當?wwww 很可惜,台灣看的人不多。個人私心認為,先不論她的真身、及用意動機為何,單以戀兄感情表現論,劇中她所表現的病態瘋狂,是個人看過此類型漫畫中的極品之一。

舊作、也是日本網友那邊推薦的。起因算是校園霸凌。但這種題材和暴走族一樣,現在不流行了。

野部利雄嘛~~,野部的東西很奇怪,總會有應劇情需要的讀者Service。作品糞作、佳作參半。

那隻腳獵奇了。www 三部けい你早該多畫些女體了(謎),不要整天畫殺人孤島。

絕望先生是一定要看的,電波對到。切合時事的諷刺,總讓人會心一笑。

這麼神的作品,但很可惜地。就算動漫圈子的同好也很少人知道它已經動畫化。爆笑啊!很久以前K島一群人在推廣「勝負師伝説 哲也」的時候,我在串裡提大和田這部,結果可能是尚無對岸中文化。沒多少人答腔。

山本貴翤這人也很奇怪,總是埋頭在些奇怪冷門的題材上,台灣鮮少代理其人作品。全兩集的本作品女主角竟然是會巨大化、神祉化的非洲裔留日學生……

我很喜歡的「漂流教室」、「末日」類型作品,夾雜著青春愛情、純純戀心、好萌小弟弟成長史、友情背叛、怪奇上古生物、及NTR?! wwww 種種要素。個人是希望能多著重在冒險及回不了原本世界的緊張會比較好,好好一部佳作可別收成後宮爛尾。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: