三十代殘兵游勇

九月 23, 2010

100923 陳真與惡靈古堡

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週四 2010/09/23 04:44:23 UTC

惡靈古堡Ⅳ 陰陽界,這爽片想像以上好看啊,它的3D是全3D,而且遠近感毫不雜亂、也不會太扁,或者因為層次過多而顯的「雖立體但霧霧的」。

缺點在於最終BOSS之蠢,連子彈都能閃,竟然這麼莫名奇妙被收掉,有點扯。

片中喪屍已不該稱為喪屍了吧?能跑、能跳、能衝刺。還能鑽牆、鑽洞! wwwww 哇靠、這是異形吧? T病毒的強靭變化也忽強忽弱沒個一定概念。

最後、Jill好萌。 A____A

陳真這虛構人物及精武門,總是能令傳武習者熱血起來。個人專程為了看甄子丹功夫而選擇此片,本片打鬥如同廣告演出,充滿與跑酷運動的結合,呈現出不同以往的甄子丹武打風格。武術指導只有他一人,所以似乎完全是他自己的點子。

此片比較偏重諜對諜的劇情,內容緊湊不如葉問二、打鬥個人私心也以為沒有葉問系列來的具挑發性,能令觀眾激動不己。

個人覺得最精彩的部分在開頭歐洲戰線及殺進報社那兩段。尤其是歐洲戰線切繩攀上樓殺德軍那段,簡直屌爆了。而報社那段我覺得比片尾殺入虹口道場打鬥來的有創意,借物借力方面。

另外要吐槽的有以下幾點:一、一次大戰的那種手榴彈沒有這麼大的爆炸威力。二、抵制日貨的標語年代不對,那時沒那麼多日貨。三、舒淇言談口條過於現代化。

劇情老梗、題材老梗。連死亡Flag都非常明顯,當舒淇一拿出手鐲我就笑著對隔壁朋友悄聲說:「幹、是個死亡Flag。」wwww 果不其然!

最後、和惡靈古堡Ⅳ同樣的、BOSS超弱。

最近新光影城24日起有個2010 新 · 地下經典影展」我可能會去看 「東京殘酷警察Tokyo Gore Police」吧?
幫他們打個廣告:售票方式。 
雖然現在很多都能在網路上看免錢,但進電影院支持一下也是必要的。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: