三十代殘兵游勇

九月 23, 2010

100923 近期概況 (身、心各方面wwwww)

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週四 2010/09/23 04:10:55 UTC

一、最近只要有空都在玩星海Ⅱ。

二、嘗試申請成為VMAX 4G (威邁思) 的試用者/犧牲者 ? wwwww 對不起了、碩網/索尼! 4M/2M 的上、下傳比將近二比一、無線、主機行動筆電通吃、甚至費用都比so-net 4M/1M 來的便宜。但最大問題就是「穩不穩」了,試用後分曉。

三、身體狀況不佳、驗出血糖值過高。(可能因愛吃消夜? 我明明不胖啊) 人生變化無常,也許我命不長了?操他媽的朱學恆這麼胖,還不是活得好好的。wwww 這就是人生啊~ 一人一種命。

四、突然覺得愈來愈沒有玩ACG的動力。(已經到極限了?)

五、最近有空就騎著腳踏車出外兜風。(享受人生最後的OOXX) wwww

去年底、工作場所的一位敬愛長官,身體健康、笑談爽朗,消防演習一個人跑兩個小時體力比我這30出頭的還更好。突然被醫生驗出肺癌、接著2010年初就化療,2010過完年就病情急轉直下,不到半年就死了。

十足驗證人生無常。

我明明今年二月去空軍航管那邊作過滿貴的精密健康體檢,「歸欉好好」健康的很。結果竟然不到半年又做一次體檢,卻血糖莫名攀昇?這究竟是什麼鬼啊? wwwww

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: