三十代殘兵游勇

五月 19, 2010

100519 18日深夜的植田佳奈與田村ゆかり

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2010/05/19 02:42:04 UTC

植田昨日過了爽快的一天 www 買了咲第七卷、看了電視連續劇「同窓会」及「相棒」,看了兩部女性向アニメ「会長はメイド様」及「裏切りは僕の名前を知っている」。結果19號凌晨,也就是剛剛兩個小時前,還跑去田村的Twitter上串門子。結果人家田村ゆかり還在床上用功背台詞背到將近19日凌晨1點左右睡著了,兩邊差太多了吧。www

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: