三十代殘兵游勇

五月 19, 2010

100519 最近個人看到視頻網站的有趣影片。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2010/05/19 14:22:22 UTC

【モフ】家に帰ったらファーファがメイドになってた【モフモフ】。熊寶貝衣物柔軟精系列,上次已經提過了,ネタ味很重。

【MMD】プリキュアのおねえちゃんに憧れて。兩分多後的仿原ED模組才是重點,這幾天已經有許多日方Blog提及這MMD了,做的非常好。當然、Lat式ちびミク沒話說更可愛、個人啦。

ファイナルファンタジーVII インターナショナル エメラルドウェポン最短撃破!。太七國際版綠寶石獸1分28秒擊破。很舊了。

2010-05-16超級電玩瘋-大挑戰-惡靈古堡黑暗編年史 Part1。小嫻與艾力克斯又一齊主持節目了。www

播音人黑盒子攻略錄影帶「火之鳥」1/8。古早時期台灣的任天堂攻略錄影帶,當時能買這回家看攻略的也算有錢人家了。相當珍貴的畫面

PIXELS by PATRICK JEAN。大台電玩征服世界。據說有人想把這點子拍成電影

ももいろクローバー「行くぜっ!怪盗少女」PV。出來一陣子了,舞跳的…非常。後面還一堆怪人 www

アントニオ猪木 VS モハメド・アリ (1976年)。摔角界最強豬木當年對決阿里拳王的歷史畫面。在條件受限制的狀況下,豬木只能躺著打,避開拳擊的攻擊範圍。

甄子丹学武术与李连杰结恩怨 忆当年幼稚。前陣子個人也去看了葉問,上網查了一下相關影片,結果意外找到這段很有ネタ的對話。

God of War III Combo Video – SPARTAN MAYHEM。戰神三連段影片。還能Combo破百!能這樣玩喔?

【MMAD】 初音ミクの全選手入場 【史上最強トーナメント】 。目前所有MMD初音相關模組介紹大全。

【メッチャ怖いと噂のゲームThe House2を異国の者が実況プレイ】。這遊戲恐怖氣氛不錯,但個人覺得待在房間可作的事情太少了,點來點去點不停不會煩嗎?

【MMD】御三家が公園で踊る『Dream Fighter』【動画合成・改善版】。現場Live實況跳舞。www

ヴィーナスとジーザスを8bitっぽくしてみた 。任天堂風荒川OP,創意的勝利

【ドラクエ】****に合体をさせてみた【MikuMikuDance】。點子的勝利

MGS PW 寝かせたパスにアレコレしてみた。做出不該作的動作,隊員還會幹譙。www

ラブプラス 凛子ボイス集。已經出好一陣子了,但我最近才查到。喜歡丹下櫻的可以聽聽。

【SSF4】オンライン対戦会 ウメハラ、マゴ、ときど【xbox360】 1。日本格鬥高手集結,SF前三名都到了。但很可惜,看不到手部輸入指令動作。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: