三十代殘兵游勇

五月 19, 2010

100519 山本寬監督之電影「私の優しくない先輩」花澤、戶松、下野友情演出。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2010/05/19 19:28:48 UTC

該電影首頁。音樂:神前曉。花澤香菜、戶松遙、下野紘會在電影中插花演出。

最近有許多友情演出的例子,例如アニメ四月新番裡頭Gaint Killing裡頭的ETU隊吉祥物,日前真的進入現實的J聯盟比賽會場。www

詳情請查詢 MAG・ネット~マンガ・アニメ・ゲームのゲンバ~ 第7回 『サッカーマンガ2010』

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: