三十代殘兵游勇

五月 19, 2010

100519 「電脳戦機バーチャロンフォース」重現XBOX360?

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2010/05/19 15:41:58 UTC

新聞來源:話說最近都在玩PS3 ,好久沒動XBOX360了。電影葉問二跟Kick Ass也去看了。鋼鐵人2倒是沒什麼興趣。

PS3的黏著性高,個人有在看トロ劇場,又DL古早的PS、PS2遊戲玩(最近在回味最初期的御神樂少女偵探團,雖然這Title後來變成18禁的。),日本人的話還有トルネ這個神奇的多功能工具(最近又增強快轉錄影功能了)。XBOX360在這一方面可能需要多加強,以增加使用者的黏著性。

廣告

1 則迴響 »

  1. セックスするなら男性派遣リアルラブドール…

    I found your entry interesting do I’ve added a Trackback to it on my weblog :)…

    喜歡

    引用 由 無料アダルトムービー — 六月 3, 2010 @ 週四 2010/06/03 21:07:33 UTC | 回應


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: