三十代殘兵游勇

五月 15, 2010

100515 ニコ動史上第一個因反中情緒高漲,創作者自主削去的VOCALOID系作品?

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週六 2010/05/15 18:58:34 UTC


新聞來源: 【初音ミク】月西江。今年日本及泰國國內政治都非常不穩定。泰國死了個日本記者,日本國會也是亂的跟什麼一樣。中、韓網路工作員、親中、韓媒體活躍,與新生代的日本年輕人在網路上相衝突。但日本所謂的團塊舊世代有權利卻無能,任由媒體宰割日本的新一代年輕人,找些名詞安在年輕人的身上,強調他們不如團塊世代。這樣的手法,也同樣出現在台灣媒體。怪的是、相同世代的大陸及韓國媒體卻都報好不報壞,彷彿這兩國的年輕人皆潛力無窮,日本跟台灣都是渣。www

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: