三十代殘兵游勇

五月 14, 2010

100514 聲優「下田麻美」Twitter 5月13日中午設立,5月14日凌晨follower超過3000人。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2010/05/14 03:25:40 UTC

下田麻美的Twitter

下田麻美有在收看新番 「B型H系」為了這深夜番她等到深夜,看完才去睡覺。

「B型H系視聴にゃう。これ観たら寝るぞい。ついつい夜更かし・・・」

最新巡迴各聲優更新訊息工具

日本漫畫家Twitter總合連結

日本輕小說作家Twitter總合連結

太多了,個人不可能會去看,只有情報狂才會去看,頂多看看聲優的。

台灣人畢竟非生活在當地,第一手情報很難取得,什麼首頁賀圖更新,某某人生日那些。日本都有專門的巡迴站台供定點監視,台灣這邊根本沒必要去費神更新。不如只貼自己有興趣的、挑選過的情報來的實在。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: