三十代殘兵游勇

五月 10, 2010

100510 不定時收看的作品

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週一 2010/05/10 01:32:10 UTC

Marie & Gali ver2.0 第一集,升級成前輩了。

第六集這概念小朋友真的聽的懂嗎?這可比之前的表面張力及發酵作用抽象太多了。

聖痕のクェイサー……等,共四部作品。

懶得寫文,直接看圖說故事比較快:

第27集キルミン的逆進化樹狀圖,看的出來仍有相當變身的潛力空間

玉夫唯一成功變身半人半獸形態的一次。好大隻…

她變成傻乎乎的一半搞笑角色格。這幕是是很不自然的轉移話題。www

第30集更換片尾曲。片頭也有幾個Cut做了更動。

完全獸化後的初階形態,尚且不能完全與同類溝通。或者是技巧不好?

ゆとりちゃん最後一集,以顏文字書寫的會議記錄報告。真的有人會這樣做嗎?www

由月影ゆり的頻發惡夢看來,敗於Dark Precure的陰影很強烈。

被扒光的Precure Moonlight。www 奮勇抵擋Dark Precure之猛攻

破碎的Precure 之種。三分之二被Dark Precure奪走,以致月影無法再度變身為Precure Moonlight

Precure之種就是變身時上頭一藍一紅如硬幣般的填充物。

原本有個快樂的家庭。結果月影的父親卻離家三年斷了音訊,有人猜他就是反派的頭目沙漠博士。(這也太慘了吧?打自己女兒?) 個人認為不見得,但也許她父親與沙漠博士互相認識。就像キルミン正體不明的母親大人與反派豹女頭目互相認識,變身能力有所牽連般的關係。

這段很好笑,這個えりか很糟糕啊……www 蕾は私の親友~~

龍舌蘭(リュウゼツラン)開花據劇中所述乃是數十年得一見,個人也沒看過。龍舌蘭是這麼高的植物喔?www 我是喝過龍舌蘭啦

驚人的身體能力。果然是傳說的強者!

未變身空手打倒俢卡怪人們已經很猛,沒想到還能接得住Dark Precure的攻擊,太強了啦。

不過最後仍然是謎般出現的護花使者再度救了所有人。

再度被打爆的主角們,扒個精光。慘啊。不想點理由的話,這腳本又將落入古典劇本窠臼之中。魔王永遠不合理的留一手,給勇者成長的空間時間……

祖母薰子是二十年前配男聲相當出名的坂本千夏。月影媽媽是珊璞的佐久間レイ,月影ゆり竟然是久川綾,也就是美少女戰士的人氣角色水星。在劇中飾演此代雙主角的前輩,令人不禁慨嘆世代交替之感。水樹啊 ~~ www

媽呀,連反派女主角都是高山みなみ也就是柯南、天道靡、小魔女琪琪。林原めぐみ那世代的。奇怪,現在年輕聲優這麼多,為何要刻意找這些上一世代的過來?

深夜番尺度相當驚人的聖痕鍊金術師。第10話一位搞笑的熱血反派。

ドM的雙子姐妹,劇中有相當淫亂的演出……能力是水銀。11話出場

咱們的男主角俄羅斯小弟,鍊金力量來源在於特定女性的乳汁。戰鬥前必須吸吮女性乳汁。(怪哉、不能事先擠在瓶子裡放著嗎?) 像Queen’s Blade裡頭的光明の天使ナナエル一樣瓶裝聖乳不行嗎?方便又安全www 有的動畫作品有所謂咒力彈,魔力充能之類的設定也是戰鬥前先準備好才對。哪有戰鬥時才吸的道理?

也許和他的嘴有關係吧 ?未婚少女何來乳汁?www

13集這段很爆笑 www

同樣是13集,之後連續三集搞笑劇情。

カーチャ用言語苛責精神凌辱她的玩物。平野綾在Queen’s Blade裡飾演腦天氣的天使及此作ドS性格カーチャ意外地外界反應不錯。接這類型戲路也算磨練啦。水樹奈奈曾在PS3的トロ劇場提及自已想演演看反派性感熟女路線,多種戲路已經很穩定的釘宮理惠也不止一次表示想挑戰更多類型角色。

13集實在很爆笑。這是什麼壓迫感啊?www

泡溫泉一景。除了最右邊的カーチャ本身也是鍊金能力者外,左邊五位都是授乳後補。www

Cosplay明明是Saber嘛。15話的Cosplay。

這作品有沒有女性讀者我沒調查,憑良心講這小弟是位秀氣的帥哥。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: