三十代殘兵游勇

五月 7, 2010

100507 オリコン週間排行,アニメ曲分佔1、2、7、9名。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2010/05/07 14:23:35 UTC

【鋼兵】けいおん!!はB’zだった件について【GO!GO!MANIAC】: 男聲唱這麼高音喔…

四月底和同事去伊斯特唱歌,才突然發覺,唱歌果然須不斷練習的。有些八、九年前練的歌,現在唱起來有點上氣不接下氣。九年前去中央歌謠祭,我可以不用麥克風唱,現在連伊斯特包廂都氣接不起來了,真慘。果然人過三十就…為何會提到這個呢?因為「Go Go Manic」我聽了幾遍後覺得實在太難唱,根本不敢點。www 能夠用假音唱現場還唱這麼快不會喘,這些女聲優說實在也不簡單。我還是乖乖唱ハートキャッチ☆パラダイス就好。 www

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: