三十代殘兵游勇

五月 6, 2010

100506 オリコン週間排行、首次由動畫角色歌曲佔前兩名。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2010/05/06 01:21:36 UTC

from HelloTxt第一季時的圖
新聞來源:http://htxt.it/lBQS  日本多個及台灣幾個較敏感的Blogger都已報導過的舊聞了,動漫圈內有人歡聲雷動,有人不以為然。

個人的態度是不甚驚訝,理所當然到有點麻木了。過去已提及許多次了,這是日本CD圈子的沒落,不到十萬、只要當週強敵不多,拿第一現在是愈來愈簡單。但也有人提出質疑,也就是買片炒榜的問題,K-ON的瘋狂粉絲過去為了讓自己的偶像上榜而狂買二、三十張CD早已不是新聞,這樣子炒榜,真的開心嗎?我無法理解。

這也是舊圖了。神經病、買這麼多幹嘛啊?

這世上真的什麼樣的人都有。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: