三十代殘兵游勇

四月 27, 2010

100427 Heroman 02-03-04

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2010/04/27 20:28:19 UTC

這作品異星人的侵略腳步相當快,二至四集各向前進一個侵略階段。咱們的男主角及Heroman仍處於邊挨打、一邊挖掘自身能力的過程。異星人攻擊的理由很簡單,就是要拿下地球,不為其他。喬伊做英雄的理由也很簡單,就做自己能做的事。目前閱聽者的樂趣都集中在於隨著劇情和喬伊一同發掘Heroman與喬伊自身之能,還有看喬伊的反應。www

劇情方面,不是說老梗,只是也沒有什麼特別驚喜或Climax的地方,希望能再加把勁,提供閱聽者更多樂趣。

第二集降下的異星人先頭部隊,看來是蟑螂進化而成的高科技種族。www

循著教授所發出的訊息來到地球,沒想到是侵略者。看來體高將近四米,含外裝甲,具一定質量。

Heroman身上的紅圈,意義不明。未來或許是個梗。

咱們兩個「女」主角。www 話說男主角喬伊,在國外貼圖站有許多的性倒轉貼圖,竟然比左邊的金髮女主角還受歡迎,這世界究竟是怎麼了?www

不錯的角度,比起MIB,不知為何我覺得更像地球防衛軍+GANTZ的感覺。也許是簡單的侵略邏輯及虫型吧?

女主角的大哥很愛找麻煩,自認英雄應該是他自己。

為什麼要互掩口鼻?自己掩不行嗎?看不懂。

異星人侵略相當具階段性,一步一步很有條理。

受喬伊舉動吸引的異星人侵略前鋒。這些蟑螂狀的異星人,體能擋坦克炮擊,實在有點誇張,就算外裝甲夠硬,質量加速度應該也會被打飛吧?也沒看到有能量護罩之類的表現。

喬伊表明自身也要一起戰鬥的意願。Heroman在戰鬥中一直注意喬伊的動向,適時保護,口雖不能言,卻意外的可靠。

發動類似護罩的藍色光罩保護,可由男主角發動,也可由Heroman發動。具彈開異星人武器效果。

異星人被打爆後剩下的外殻狀物。

狗屎運潛入異星母艦的大塊頭。很奇怪、既然要搶異星人武器,何不多拿幾把?一人兩把也很合理啊!

不清楚原作漫畫如何稱呼,暫時稱呼這為Hyper狀態吧。除了戰鬥能力上升,似乎還能二度再巨大化。目前Heroman的能力完全是個謎,而且它又不能說話。(話說あにゃまるキルミンずぅ裡頭的キルミン到現在播了二十八集能力也完全是個謎 orz…)

第三波攻擊,一個巨大質量的圓球狀物,粉碎行徑上的一切物體。

螳臂擋車的下場。www

質量相差過大,手打爆黑球依然紋風不動。之後Hyper化的Heroman二度巨大化,也無法阻擋黑球的前進。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: