三十代殘兵游勇

四月 19, 2010

100419 兵庫県立西宮北高等学校公告、「非法闖入是犯罪行為」。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週一 2010/04/19 18:37:35 UTC

新聞來源:http://htxt.it/yHWN 。偶爾也會出現這樣的新聞。

去各大視頻網站搜尋「聖地巡礼」的關鍵字可以找到許多影片。所謂「聖地」:指的是被動畫引用、借用做為背景的實地場景。「巡礼」:指的是粉絲們實際到相同的場景拍攝。這在日本熱心的動漫迷間頗流行,台灣也有少數有閒的動漫迷部落客行之有年。

兵庫県立西宮北高等学校

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: