三十代殘兵游勇

四月 14, 2010

100414 四月新番舊番 及其他

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2010/04/14 16:37:35 UTC

新番目前雖然已觀賞了十五部作品的第一話,但MAJOR 第6季RAINBOW 二舎六房の七人SD鋼彈三國傳 Brave Battle WarriorsTransformers Animated一騎當千 Xtreme Xecutor王牌投手 振臂高揮 夏季大賽篇最強武將傳 三國演義ひめチェン!おとぎちっくアイドルリルぷりっ裏切りは僕の名前を知っているさらい屋五葉リングにかけろ 影道編メタルファイトベイブレード爆,尚未有時間看,最快也得等到4月底才有時間。

真懷念死大學生時期的時光。www

下面是光之美少女HeartCatch Precure第十集迷い貓オーバーラン!(中譯:嬌蠻貓娘大橫行、迷途貓over run)第一集閃光のナイトレイド(中譯:閃光的夜襲)第一集真恋姬无双 ~少女大乱~。四部作品的簡單擷圖心得。

光之美少女 HeartCatch Precure! 第十集

這顆大樹究竟長在哪?

兩隻生物偽裝成布偶,魔法少女變身系必備橋段。

這已經不是足球了吧。www

前十集第一位具高危險性的敵人、「Dark Precure」,擁有打退雙人組大絕的實力,似乎是被製作出來的。

氣勢嚇死人,光看到Dark Precure、雙人組心頭便涼了一截。

很謎的高中生,與Dark Precure互相認識且有一段淵源的樣子。手中破裂的飾品,及真正的友情是指什麼,待未來劇情解明。

被雜魚、(修卡www)怪人們團團圍住。

謎般的幫手又出現。

很火箭隊的畫面,這又和高橋留美子那種不太一樣。

Dark Precure才僅僅一擊,便盡褪Precure雙人組戰甲,打的潰不成軍。

原本已經閉上眼等死了,還好很謎的長髮女高中生出現,讓Dark Precure停手。

毫無反擊能力。

迷い貓オーバーラン:一部歡樂萌片。

男性向歡樂萌片不可少的畫面。

ハァハァハァ 是しましまパンツ

憑良心講、片頭曲不好聽。但我相信這不是伊藤かな恵、井口 、竹達彩奈的問題。而是曲子本身不動聽,並且節奏和片頭無一致感。

替雜誌打廣告?

這張圖不好擷。

這部作品的性別歧視很大www,女孩角色都畫的特別細緻,男性都隨便畫。(應該的?)

這張中割り也不好抓。突然又想到<Angel Beats> ,新番這麼多,連<HeartCatch Precure>第十集打雜魚的武打動作戲、作畫線條也沒崩啊。像這部<迷途貓大暴走>,整體作畫並稱不上好,人家的連續動作線條也沒失真省工歪七扭八啊。下面等下介紹的<閃光のナイトレイド>,有一段船上武打動作,一樣張張確實,無任何歪扭,<Angel Beats> 真的藉口一堆,連靜止畫都能人體比例怪異。仕上平面省工、動畫制作中割り省工、原畫及(動畫)角色設計我沒看到單張原稿不敢講,但應該和角色原案無關。

他全包。

3D用在這種地方意義不明,就像劇中有一長段以陰影表現的急速追逐奔跑的畫面一樣。

真・恋姫無双 乙女大乱:歡樂原創搞笑劇堂堂邁入第三期。

到底南蠻會不會出場啊?取藥如果去水鏡那裡,就不必去南蠻啦。

這樣還想減肥啊。

很無厘頭的事件,討厭貓卻長出貓耳。解救她需備齊三種藥材。

閃光のナイトレイド:交錯共軍、國民黨軍、日軍之間,民國初年發生在大陸的異能間諜動作劇。

開宗明義表示故事時間地點。

車輛部份用3D模組。

如拍動作電影般地飛降於小船之上。

靜態作畫很漂亮。

有COD系列的感覺。www

193X那時就有空照圖擬戰略的方式嗎?我是沒研究啦。

拜託、別開口才不會有人認出那彆腳的怪異口音北京話。

中國國民黨旗出現啦。www

她的異能為遠距透視,類似間諜衛星的便利功能。

Staff 裡有中國語指導,中國語翻譯。www 戲裡的主角們潛入中國地區,日本配音員必須說北京官話

宣傳也是中國人的樣子。名喚林郁江。

日本製作群怕死了吧。

右一應該是男主角,能力看起來應該是中、短距瞬間移動。右二是類似障壁力場之類的吧?下一集有時間再看清楚。左二沒注意,很路人臉。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: