三十代殘兵游勇

四月 9, 2010

100409 四月新番 十二 Working!!

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2010/04/09 13:26:04 UTC

Working!! (中譯:迷糊餐館)第一話:一名普通的年輕男子學生與一群頗具個性同儕一齊在餐館工作的故事。

笑點還意外地滿對我的胃口,不過人物的新鮮感能撐多久,角色深度能向下挖多深不致老梗,就要看這作品的劇本及原作了。
店長很有個性,看來仍有不少背景可挖。
充滿活力的矮冬瓜學姐在第一話相當搶眼,這角色的確很可愛,跟是不是ロリコン無關吧?的確如男主角所說的,就像玩弄小貓小狗小動物一樣。www 不過、愛水蚤的人還可真怪。
看這店牆上一長串的班表,搞不好還有其他角色?
目前第一話僅處於角色介紹的階段,這家店的性質願景及走向尚未交代。個人沒看過原作,或許是單純賣角色搞笑日常的作品也說不一定。
另外、光看其網頁後頭的特別漫畫篇,個人覺得動畫版本的人物似乎比原作的更有個性。
學姐身上消化下的營養我想大概全供給到長髮上去了。www
這是日本百大怪姓之一。
她父母真是用心良苦,可惜種島無法長的像大~~樹一樣又直又高。
這麼寬鬆的衣服……若是真人的話這角度大概會看到腋下、內衣、和部分的XX吧。A__A
被男主角拿來和水蚤比 www
聲優群該活潑該冷淡的都掌握的不錯。
又是個怪姓
這段也好笑。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: