三十代殘兵游勇

四月 9, 2010

100409 四月新番 十三 いちばんうしろの大魔王

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2010/04/09 14:32:41 UTC
いちばんうしろの大魔王(中譯:最後大魔王)第一話:最好這世上有女高中生是這樣穿啦! XDDD 作者是褌控?
剛開頭前半五分之一處,部分畫面眼歪嘴斜,不過這狀況還比Angel Beats!少多了。猜測這劇情大概足以擔當本季的後宮番,接下來必定會有一個接一個美少女出現圍繞在男主角紗伊 阿九斗的身邊吧。www
第一話的劇情大致就是這個身世不明的學生進入這個魔法與現代科技相交融的魔術學院後,才突然時時發作、突顯自己未來成為大魔王潛力的異能。老梗片的典範。
各種服務男性讀者的視角當然少不了,劇情的驟然發生及衝突的不合理也不是那麼重要了。反正不打不相識、故事節奏什麼的就先撇在一邊。看那處處洩露的春光才是本新番視聽者想要看到的。
誤會了阿九斗的女主角?很有正義感及古風羞恥心,但說翻臉就翻臉,連解釋的機會都無。
咱們男主角似乎是信神的,立志要做祭司or主教般的神職人員,沒想到竟被預言會成為大魔王!聞言後相當驚訝
古早兒童卡通風格的標題設計,不太搭軋。不知是刻意還是Sense太差。
這段是一整話中唯一讓我笑出來的橋段。
最好有人會穿禈 + 制服裙子啦。www
修黑的部份究竟規制掉了什麼?已不重要。相信觀眾自從看過聖痕のクェイサー後,肉番的重鹹胃口大概都養大了吧。www
另一位猛然撲上男主角的女孩,目前身份尚且不明。
非規制版有露的樣子,目前我手上還沒拿到。
本話都是近藤隆與日笠陽子的戲份。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: