三十代殘兵游勇

四月 9, 2010

100409 四月新番 十一 ジュエルペット てぃんくる☆

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2010/04/09 11:35:37 UTC

ジュエルペット てぃんくる☆ (Jewelpet Tinkle ;中譯:寶石寵物 Tinkle)第一集:這是部邁向第二季的作品。

一部低年齡層女兒向的作品,本來近期低年齡層我只有欣賞あにゃまる探偵 キルミンずぅ、及ハートキャッチプリキュア!,但這部因為最近有人提及,故稍略看了第一集。內容強調可愛動物形體的魔法生物,下至人間界尋找「心靈契合」的女孩,成為其寵物且一同成長,使用並發揮魔法能力達成雙方心願的故事,大致如此。一般兒童向動畫台詞類似童書繪本般文字不斷重複強化記憶的特徵,這部也找得到。日式魔法變身當然不會少。低年齡層類型的動畫色彩必須豐富、刺激兒童的視覺,這方面無論是日本還是美國都是一樣的。

靜畫還蠻可愛

也有這樣的畫面。她姐姐是校內知名人士,很完美那種。

色彩斑爛

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: