三十代殘兵游勇

四月 8, 2010

100408 四月新番 其十 K-ON!! (けいおん 第二季)

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2010/04/08 12:05:07 UTC

K-ON!! (中譯:輕音部 第二季)第一話:OP那段回轉不像是3D,這創意是不是被ニコ動的某MMD影響啊?www

小唯高三生果然不一樣了。這次的OP和第一季的流行曲J-Pop感不同,比較像是アニソン。草苺烤土司好像不錯吃 :Q
新生部員增加計劃那段還不錯笑,K-ON這作品擅常從小地方動作來描寫人物,並表現女孩子可愛之處的方式依然健在,這話由於有明確的主題「升高三及招收新生部員」故節奏不致緩慢窒息。第一話未看見為賣萌而作的演出,都尚算合情合理。只是9 mins到11mins那段入學歌曲,我不清楚為何監督要刻意插入這段並讓唯撿取了一枝帶花落枝?想表現什麼?單純離愁的話也未免太早,還有一年相聚啊?後來這女孩又將其全拆落缷於桌上。可能這期少了南家三姐妹可比較,個人覺得這K-ON!!二期還不錯看,但接下來會不會又陷入喝茶吃點心的時光,我就不知道了。
小唯
怎會跌成這樣?www 莫非是野外的受驚野生綿羊?
濫用職權的老師將她們都湊在同一班級上。
這位是誰啊?
這段也蠻有趣的。
虧妳們想得出這些方法拉新生。
她們班導的嗜好映入腦內幻想。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: