三十代殘兵游勇

四月 6, 2010

100406 四月新番 其四 薄櫻鬼

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2010/04/06 21:41:53 UTC

薄櫻鬼(はくおうき)第一話

這作品最初是女性向的戀愛遊戲,相當受歡迎的樣子在許多平台上皆有移植,本來是抱著姑且一試的心情來看的,看了第一話後竟意外覺得還不錯。www

女主角雪村千鶴女扮男裝尋找她父親的途中巧遇新選組成員,因緣際會下男裝加入充斥眾多古裝型男的新選組之中,和一群臭男人整天混在一起的故事。www

山崎理耶~~古裝男裝麗人耶~~,年紀大點的的動漫迷可能會想到妖刀傳吧?不過,今次的女主角雪村千鶴並非帥氣型的,可愛許多。山崎理前(兩年?)的「惡作劇之吻」改編TVアニメ也作的非常不錯。

第一話目前僅處於交代情勢及角色介紹,尚看不出什麼端倪來。同以古裝劇來比較,個人觀感上覺得角色設計及色彩比去年的源氏物語千年紀來的有意思。源氏物語千年紀是中規中矩充滿宮廷風情的古裝劇,此作比較有戰國BASARA那樣的現代感,人物舉止造型又不會太超過。

忘了曾在某處聽過一句話,什麼女性向遊戲帥哥最多?答案是「三國志」www 看看那個武將頭像,連醜人都醜的非常有型啊。真是美形的極緻。

四月這批新番比起上一季,強不強我不敢說,但平均素質都很穩定。看到目前沒有很冷場、作畫崩壞、劇情無趣、亂七八糟太過跳躍之類的作品。很拼啊、這部也需要多看個幾話才能確認。

咱們的女主角,男裝、圓眼、目前看起來還算不會討人厭的性格。

這位是土方歲三、三木真一郎配音。

這位是齋藤一、鳥海浩輔配音。妳看看、鬰系型男一枚。

這位是沖田總司、很奇妙的髮型。時尚口味

藤堂平助、小弟弟口味。

永倉新八,粗曠肌肉味。

其他角色也都是型男。www

型到噴鼻血。

除了美形仍是美形。

您瞧瞧,這動畫裡的男人比女人還好看。

無話可說了。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: