三十代殘兵游勇

四月 6, 2010

100406 四月新番 其五 荒川アンダーザ ブリッジ

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2010/04/06 22:58:50 UTC

荒川アンダーザ ブリッジ(荒川Under the Bridge;中譯:荒川爆笑團)第一話

女主角橋下那塊非法私佔居住區域究竟是什麼狀況啊?www

有人評論說這作品想學銀魂卻學不像,個人卻認為不如說是未夠醇味的搞笑日和+SunRed。

因為動畫裡的荒川採的是搞笑日和式的短篇段落+無厘頭段落收尾,但人物卻是SunRed式的常識顛覆,再外加點電波屬性。和銀魂那種無形象草根人物 + 玩梗的笑點大不相同。

無厘頭的電波漫畫,不過這電波和我不合,接收不到它的笑點啊。對不起、從頭到尾我笑不出來。

據說這深夜作品的視聽率還高於一小時後播出的各媒體強力放送大作「AngelBeats」……

換句話說,有一大票日本人半夜三點爬起來看這部新番。www 荒川和絕望先生一樣,電波對上了,閱聽者就會覺得好看。很可惜我對不上。同樣都是新房作監,有這樣的差異,我想果然還是題材本身的問題吧?

先恭喜出道己久的坂本真綾最近好像要開武道館個人了,而這女主角是她最新的配音工作,電波娘ニノ。男主角市ノ宮 行是新房班底之一的神谷浩史配音。系列構成則是坂本真綾的朋友、歌手兼腳本家三重野瞳。

這作品也許需要點角色愛,希望能夠在前五話內出現個能提起觀眾興趣的角色,才能鼓動閱聽者的視聽欲。結論:需要電波頻率相同的閱聽者

電波娘女主角,自稱金星人。非法居住在橋下?

男主角,年輕有為的正常人、意外與一群無法理解的人物生活在一起。

絕望了 www

才第一話就出現這種仕上

有床不睡睡底櫃,配合男主角的反應,整部片唯一讓我覺得有笑意的一幕。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: