三十代殘兵游勇

四月 3, 2010

100403 「The Last Airbender」真人電影版

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週六 2010/04/03 10:24:06 UTC

Avatar -The Last Airbender-(中譯:降世神通 最後的氣宗)。這部作品的原作動畫相當好看,兩年前個人網站曾介紹過了,在網站右邊「搜尋」關鍵字「降世神通」or 「Avatar」 即可。

這Avatar當然不是納美人阿凡達 www 這作品兩年多前在美國的動畫頻道很紅,共有三部。台灣卡通頻道也有播的樣子。由預告片看來,應該是演到第一部完。

哇哈哈,這部電影應該也會去看。最近的「Clash of the Titans」應該也會去看,這種神話奇幻類型的片,文學系出身的很難抗拒。www 預告片連結:http://htxt.it/uKFC 。

原作動畫廣告去年的預告日文版電影預告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: