三十代殘兵游勇

二月 17, 2010

100217 美國一個倒楣鬼被海關查到七本蘿莉A漫,竟遭求刑6個月。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週三 2010/02/17 23:02:32 UTC

新聞來源:http://htxt.it/MtpG 新聞來源二:http://htxt.it/pI4w

有夠誇張,美國法律白痴至極。這個世界很奇怪,真正三次元色狼不去抓,聲色場所不去取締,二次控看個人畜無害的虛假漫畫竟被判刑?

不過,這位叫Christopher Handley的美國居民還挺內行的,八成是個二次蘿莉控。他挑的作者口味很精確。難怪被美方法庭認為是小兒性愛者。www

Christopher Handley口味相當精確的選書單:諸君!看看這位仁兄的下場,可別在美國訂以下這類內容的書藉被海關查獲啊!www

4 則迴響 »

  1. 抓的好。

    喜歡

    迴響 由 — 二月 19, 2010 @ 週五 2010/02/19 19:39:03 UTC | 回覆

  2. 就某個婦權團體一樣..歐美體系真讓人不可思義…

    喜歡

    迴響 由 黑神 — 二月 19, 2010 @ 週五 2010/02/19 20:52:00 UTC | 回覆

  3. 哈哈,在日本虚拟人物的人权是不受保护的呢,美国则不然,真脑残的法律。

    喜歡

    迴響 由 荆昊熠 — 二月 25, 2010 @ 週四 2010/02/25 12:50:31 UTC | 回覆

  4. 聽說(有些)書裡有幾張蘿莉獸交的圖

    喜歡

    迴響 由 Roadman — 三月 5, 2010 @ 週五 2010/03/05 22:54:49 UTC | 回覆


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: