三十代殘兵游勇

二月 14, 2010

100214 たかはし智秋最後的寫真集?

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週日 2010/02/14 02:26:32 UTC

新聞來源:http://htxt.it/t7gl 據內文說法,她的創意發想是聲優逆向投入グラビア平面寫真活動。

哈、這真的只有老天、和她自己本人知道了。www 至少這證明了她有多方向發展的能力,文中亦提及想嘗試戲劇女優路線。

舒淇、徐若瑄、邱淑贞。轉型也都轉的很成功啊。得了金馬最佳女主角,還會有人提玉女心經嗎?電影演多了,有賽德克-巴萊,誰記得天使心?邱叔貞演的小昭這麼可愛,大概也沒人想起赤裸羔羊了吧。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: