三十代殘兵游勇

一月 21, 2010

100121 「はなまる幼稚園」

Filed under: 新番介紹AniProgram — handelshieh @ 週四 2010/01/21 18:23:18 UTC

世界上會有這樣的家長嗎?日本還有這麼天然純潔的人際關係及社會觀點嗎?不知道,但我肯定台灣是沒有的。台灣別說男性幼稚園老師什麼50比1了,連在外租屋都不要男性房客,當個家教也只要女性不要男性。好像男性不能做家教、活該租不到房子一樣,這些我在學生時期看過很多例子。

女主角是剛進幼稚園小班的,她母親高中時便和同校美術老師結婚並放棄了學業。而這個桜高中時期與男主角土田是同學兼好友,如今她的女兒在幼稚園實習的土田班級上。

這作品可當放鬆心情的小品來觀賞,目前兩話看起來是正常向的,和九重りん那個こどものじかん重點取向不同,小學年紀的學園片以前很多,但幼稚園這麼小的倒不多。

這爬格子應該不合幼稚園的規定吧?爬這個高度站著太危險了,日本可以?台灣的幼稚園可不能出現這樣的設施。

如果這發生在台灣,大概第一天就會被開除了吧。XDDD 更奇怪的是,事後竟然家長好像沒發生過這件事一樣。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: