三十代殘兵游勇

一月 19, 2010

100119 中國文化部決定連續兩年參加東京アニメフェア。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2010/01/19 11:51:14 UTC

原討論串:http://htxt.it/0f51  新聞來源:http://htxt.it/BGYY 這玩意其實是中日上層授意的文化交流,日本當地活動者並不買帳,故冷言冷語對待並不意外。

中國動漫集團」是去年初由中國中央政府文化部所隸的直屬企業,正式成立於2009年11月12日。中國有許多的動漫產業振興基地,被簡稱為「動漫基地」www ,全為「文化產業振興規則」下的實行內容。但實際做了什麼?左岸中央政府管了些什麼?左岸一向做什麼都有政治目的,這我懶得深究,有興趣的人自行研究去吧。文化產業振興規則全文:http://htxt.it/n0NT 當地最新一篇相關新聞:http://htxt.it/Idjt 中國文化部主導的各「動漫基地」相關新聞:http://htxt.it/HIIC

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: