三十代殘兵游勇

一月 15, 2010

100115 アルトネリコ3新宣傳短片十分惡搞。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2010/01/15 17:07:14 UTC

新聞來源:http://htxt.it/5EVk 昨天已有人在K島討論了。個人比較擔心作成3D畫面啦,其他倒是無所謂。

K島有位仁兄三句不離可可娜,看來古人曰:「德不孤必有鄰」其言不虛。www 兩代音樂個人都訂原版,這代應該也不會錯過。

最近PS3真的攻勢強烈啊,不像死大學生時期,目前同一時間只能玩一款遊戲,最近都奉獻給FF13了(明明去年底我都在玩XBOX360的ODST、Bayonetta、現代戰爭2呀)。接著アルトネリコ3如果時間允許,我可能會試著像去年的異塵餘生Ⅲ邊玩邊翻流程(雖然後來得知早有超級詳細的英文站台便半途而廢了www)。自從買了PS3後最近開始與XBOX360比較。以台灣而言,同以付費會員觀點,毫無疑問XBOX360的網路較為順暢,而相關Demo在PS3在進入PSHOME之後也能順利觀看。下載內容方面,PSStore個人最近一口氣買了一堆舊作,當然還有Wizardry新作。在PS系舊作方面PS3是相當贏面的,PS2及PS上沒玩過的經典一大堆,一片600日元玩家是很樂意買的,也許這是PS3硬體不向下支援的主因?反觀XBOX360台灣版的服務很少、少的可憐。好在我有日方帳號,在切換tag後登入日本版服務就好多了,有不少影片節目可看。Facebook功能我用XBOX360看了一下,很順暢。而PS3的網路瀏覽雖慢了一點,但操作比XBOX360方便親切,功能也多。PS3有トロ猫,自從買了主機後每星期我都會上去看一下,這期介紹銀英的部分還頗有趣。這方面XBOX360就無從比較了。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: