三十代殘兵游勇

一月 15, 2010

100115 五個「Project Natal」屠殺Sony必要條件。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2010/01/15 17:56:14 UTC

新聞來源:http://htxt.it/Oq9N 這英文原文標題有點聳動。XDDD 其實這文希望微軟不要自爆的成分較大啦,故提出五點良心的建議。

其中我認同部份在於該文作者希望微軟初期別作些純粹實驗性的作品,講白點就是一推出便必須是精緻良作來打響名號啦,他所謂的精緻作品在於充份利用新控制方式的創意,而並非只是揮揮手像Wii Sport的東西。

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: