三十代殘兵游勇

十二月 15, 2009

091215 海賊王新劇場版,首兩日興收10億3800萬。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2009/12/15 12:46:10 UTC

新聞來源:http://htxt.it/ekAu 。這次海賊王造勢頗成功,首先漫畫達到劇情高潮、新的單行本銷售是空前記錄、上映前又在朝日新聞買了好幾版面的廣告,最後一擊則是特典第0冊,將整個人氣推至十多年來最高峰一次爆發。接下來便看它的後續夠不夠力囉~ 兩天就動員82萬人次…而第0冊特典也緊急增刷100萬份的樣子。搶錢搶真兇 www 朝日新聞。http://htxt.it/pvIU Oricon Style:http://htxt.it/eUAK

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: