三十代殘兵游勇

十二月 13, 2009

091213 PSP上的ときめきメモリアル4販售狀況?

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週日 2009/12/13 07:33:11 UTC

幾個月前很紅的初音DIVA之前初日売上本数是4.1萬、初週是10.1萬。ときメモ4初日則為2.8萬、初週4.7萬。而對照之前引爆話題的LovePlus初週也是4.7萬,但目前總已近15.5萬。PSP夢幻之星Ⅱ則是初週28.7萬。 當然啦,無法跟90’時期相比,乍看初日和LovePlus不相上下看來,應該算是成功。但接下來就是嚴格的客群問題了,因為LovePlus算是新世代新類型的代表,ときメモ4多是中年大叔客群,能否吸引年輕一代的美少女遊戲玩家將是ときメモ4未來總販售本數的關鍵。

相關討論串:ギャルゲー板News速報ギャルゲー板二(攻略)、裡技改造板携帶遊戲角色板
意外地還滿毒舌的,一些回絕的用詞:

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: