三十代殘兵游勇

十二月 13, 2009

091213 NDS上的美少女遊戲「はち恋」,12月10日確定開發中止。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週日 2009/12/13 09:34:14 UTC

新聞來源: http://htxt.it/y8uN該遊戲首頁:http://htxt.it/SaN3

這片聲優有野中藍、戸松遙、齋藤千和、ゆかな。首頁感覺互動還不錯的美少女小品遊戲,可能碰上了最近這一長串美少女遊戲風潮,看了看偶像大師新作,自己評估在NDS上會賣的不好吧?聲優全都錄完音 、片頭CD也出了、成品幾近完成卻不賣?究竟是怎麼回事?另外、值得一提的是其中一位特別角色:長嶋はるか,是少見的「以聲優本名做為遊戲角色」。還有戸松遙的角色是不知世事大小姐、野中藍是胖妹,都是這些聲優未曾經歷的。

長嶋はるかBlog。http://htxt.it/Kmep

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: