三十代殘兵游勇

十二月 13, 2009

091213 海賊王劇場版初日興行收入預測破4億。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週日 2009/12/13 09:48:12 UTC

新聞來源:http://htxt.it/z8Fs 。宣傳部門己有消息喊出破五十億元的期望 @_@。更誇張的新聞「最終興行收入預測不能」上看100億 www  。與其他同期上映電影的比較「規格外爆走」www。

日本排隊的盛況(Youtube影片)。新聞報導排隊影像二

150萬份預售票特典完售。@__@  網拍飊到17000日圓,太扯了吧!其他破萬拍賣價格

EVA -破-是首兩日破5億。先前聽說海賊王新電影版預售票有日本人排了兩小時半,而首日興收也破了東映2000年後最高記錄的樣子。目前尚未看到正式的統計,過一會兒再陸續增加資料。

2ch相關討論串:News速報アニメ映画藝能音樂體育速報+板モー娘(狼)板(搶買現象)、News速報二(歷代比較)、、、

討論擷圖

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: