三十代殘兵游勇

十二月 13, 2009

091213 又是落合祐里香(改正:長谷優里奈)的新聞啊。www

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週日 2009/12/13 04:47:47 UTC

新聞來源:提前洩漏改名的一刻。其他來源:News!371。其他來源二

她上次說要改名,為了分別聲優事業與其他事業。結果公佈日期尚未到,先在地方節目上不小心漏了餡被發現。2ch上有些人開始好事地幫她算起姓名運勢來了,ゆりしー這個廣為認知的暱稱,看來應該還會留著,但說實在,長谷這個姓太大眾化,她的新名字真的很路人、很容易忘記的那一類型。再看看她在節目上的造型,也許是想刻意低調「落合祐里香」的過去吧?

2ch上各板面的討論串:聲優個人藝能音樂體育速報板+聲優個人二聲優個人三萌えnews+萌えnews+二

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: