三十代殘兵游勇

十二月 12, 2009

091212 昨天去那個京站逛了一會兒,回程買了PS3。(一)

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週六 2009/12/12 17:12:31 UTC

這個京站的位置奇佳,又膽敢先強行營業,己有不少人在議論紛紛他的背後資金來頭,「日勝生」在台股有上市,京站為其轉投資事業將近百分之百股份,開幕誰都不請,竟然請爆料天王「邱毅」? 敏感度高的人看的是眉角,呵呵呵、有興趣的可以去查查看2003-2005年之間有關「日勝生」的新聞。算了、政治還是留給教書人那一類愛放屁的去屁吧,那種教書人只有在自己軍公教的權益受損時才會良心發現、伸出頭來幹政府兩句。www

來點正面的,昨天逛了二小時左右,這京站為何取這鳥名字(南京、北京、台北城?)個人不想知道,不過賣場還可真是大。攤位與攤位間距離不像傳統的百貨公司般接近,感覺像在逛大街似地。B2、B3、及5F以上,這三層我戲稱為庶民百姓區。XDDD 大多飲食相關,這裡開了全台北第四家賽門甜不辣,賽門甜不辣的湯可以無限續,顧客應該不必問都知道。(突然想到台北市爛捷運廣告冊子「西門好好玩PLAY誌」人文歷史來由敘述錯誤就算了,裡頭竟然把香港紅磡飲茶列為萬華著名小吃?卻沒有從我爸年輕時營業至今的賽門甜不辣?),台北市政府消滅萬華文化真的是不遺餘力啊。XDDD 新威秀尚未營業,滿可惜的 ,其實我昨天本想去新影城看電影。B1通捷運中山地下街、B2通捷運台北地下街Y3出口,電梯大多向華陰街那個方向,旁邊就是客運交九轉運站、又有高鐵、台鐵、捷運,這實在是很可怕的地利,中南部上來的人何必再去忠孝新生?這邊1~4F精品及餐廳樣樣不缺啊。廁所大歸大,但我不中意那個向上扳的手龍頭。仔細觀察精品區那幾層的天花板有許多下拉式的緊急避難空間,但消防的系統似乎隱藏了起來、監視器也藏的得很好。

1 則迴響 »

  1. 這京站為何取這鳥名字(南京、北京、台北城?)

    版大好幽默 那是因為它走日本東京風.

    聽說 人很多, 吃飯要搶位子

    我想 慢點 我等到聖誕節 京站威秀開幕時, 再去體驗一下 ~

    喜歡

    迴響 由 shenny — 十二月 13, 2009 @ 週日 2009/12/13 14:44:20 UTC | 回覆


RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: