三十代殘兵游勇

十一月 30, 2009

091130 FF13的新CM 不太妙。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週一 2009/11/30 16:48:09 UTC

該CM影像:http://htxt.it/mfKx

我突然想到很久以前忘了不知哪一代瑪莉歐的廣告,一群學生下課後在街上、巷中、馬路上狂奔,最後集結在軟體開賣的店頭廣場前等首發,那廣告拍得有趣、充滿興奮、期待感、小孩們似乎都充滿笑容似地。一個廣告CM的所營造的氣氛非常重要,像最近那個Bayonetta的日本CM,一堆日本玩家只看CM就買了。XDDD

國內某黨去年的選舉CM,用黑白色系、低沈沒活力的語調推銷該黨,光廣告氣勢都輸了用納尼亞傳奇BGM的另一黨,搞的像家裡死人一樣,連支持者都看不下去。而這支FF13CM,上午我一看心裡就覺得不妙。一、FF13的賣點在哪裡?三年或十年干玩家屁事?二、整體表現灰暗、究竟想表現什麼?。三、那老師一臉很心虛的樣子,不像是表現漫長期待的欣喜之情。而前幾天放出的長篇Trailer 我也不太喜歡,http://htxt.it/aZwh 我實在搞不懂,為什麼日式的3D人物永遠男、女臉型都一個樣,實在太過美形了。看看最近的AVATAR(阿凡達)廣告,裡頭的化身人,如果不說是全3D,我還以為是真人演的,每個人的臉型都不一樣,不需日式的皮膚ツルツル,表情豐富生動。那日式3D,每個說話都像發了口腔炎,嘴型都張不開啊~

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: