三十代殘兵游勇

十一月 27, 2009

091127 近期MacrossF 劇場版相關新聞。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2009/11/27 18:03:08 UTC


一個有趣的現象是與日本全家的合作宣傳活動,推出的食品在日本頗受好評的樣子。其中以女主角ランカ.リ之名為打趣概念,類似Donut口感的麵包ラン().カリー(咖哩)パン(麵包),有不少日方Blog都說好吃又好笑。其他如炒飯及果汁飲料都還不錯吃,賣到貨來不及補。www

而聲優中島愛在劇中替日本Fami所唱的CM曲及其他CM曲也都流出試聽了。http://htxt.it/cfxs (2:50 Family Mart Cosmos) 不過聽日本那邊說,目前走進日本Fami大門口並不會放這首ランカCM。wwww

另一方面、負責另一女主角シェリル。ノーム歌聲的女歌手May’n,也有新單曲及專輯。http://htxt.it/fcIE

中島愛:新番こばと片尾曲 http://htxt.it/vKSH 和早期的坂本真綾有點像,差別在坂本音質通透、中島是微甜可愛。個人一直認為 淺香+坂本+中島 是個不錯的風格。

她的個人首頁:http://htxt.it/oLxI

マクロスF特別首頁

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: