三十代殘兵游勇

十一月 24, 2009

091124 角川歷彥在新加坡談網際著作權規範問題。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2009/11/24 03:35:08 UTC

新聞來源http://htxt.it/moWO

又來了,簡直是定期發作。www 文中角川氏指出,Youtube該和同人展售會一樣被規範,MAD動畫需計劃合法化。又提及網路宣傳之力無遠弗屆,但日本國內產業卻賺不到錢(那是中間被剝削掉了吧?角川會賺不到錢嗎?嘿!還無止盡的X月咧?),動畫的著作權希望能有國際化的規範。

突然想到最近有個叫「化物語」的作品很賣啊!上上一季卻也有個作品叫「黑神」賣不到400張……。這該怎麼說呢?

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: