三十代殘兵游勇

十一月 21, 2009

091121 近期概況 (二)

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週六 2009/11/21 11:07:09 UTC

戸松遙的告別十字頭紀念寫真集打算要買,起初覺得她只是有人捧,但近來發現她是未來潛力股。現在我當然不可能時光倒流回到國中生時代買井上喜久子剛出道的泳裝照,但至少可投資潛力新人吧。www

最近發現女孩子在用的抗痘貼紙相當實用,我竟然喜歡上了。www

2012很好看,它和變形金剛第2集那種純特效但無劇情的電影不同。後半段各角色在生死間取捨的拉鋸相當感人,總會有人犧牲,無論是偷上船或無法上船的。在為了求生一個簡單理由下,一來一往間好人壞人也不是那麼重要了。說也奇怪,今年冬天怎全都是鬼片和外星人題材啊? XDDD

我Eee PC 的分期才剛繳完……最近網路上許多人討論的Google Chrome OS炒得火熱,但硬體必須配合這系統才能發揮它的極速功能。目前聽說華碩及宏碁都將與Google合作,換句話說,也就是只用固態硬碟。最近又有個消息,就是LTE打敗WiMax成為世界通訊新一代受青睞者。明年可能新的筆電、或該說是「Netbook」可能會很夯。LTE技術(100m上傳50m下載)及Chrome OS在筆電上的應用未來都需密切注意。威睿電通(Via Telecom)這家還真會押寶。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: