三十代殘兵游勇

十一月 21, 2009

091121 近期概況 (一)

Filed under: 日常生活DailyMyLife — handelshieh @ 週六 2009/11/21 10:29:08 UTC

近兩個月沒更新,寫Blog只是有空玩玩,名人須勤於耕耘;不想出名的人,花太多時間無甚意義。

另、前半個月在準備某考試,已考完。筆試通過、目前正等待面試結果。鐵飯碗半國營、不會倒,希望土地公保佑我能上 www 前景可比現在的工作好一點,且休閒時間較多。

遊戲方面,九月底都在埋頭玩Halo3 ODST,實在好玩啊~ 最近則是Bayonetta及現代戰爭2玩到昏天黑地。若依K島爆笑的遊戲速報分類,我應該算是軟廚吧?www 但是年底我已經決定買PS3。理由有二:一、我想玩魔塔大陸3、順便收FF13。二、我不想再相信XBOX360上的日式RPG。

當初用這個Wordpress純粹因它方便,三年前流行的簡便個人網頁。但這個免費WP已漸漸跟不上時代的新要求,上個月個人很想轉換站台。一一試用幾個目前火紅的網誌並註冊後,目前鎖定四個站台做為分站。「Facebook」「Blogger」「Twitter」「Plurk」。打算利用Hellotxt統一發文。Hellotxt 上發文相對各網誌的支援程度不同,且超連結不能直接附加:

Hellotxt > Facebook 支援:完整圖像、中英日。不支援:長文、標題。

Hellotxt > Plurk 支援:圖像連結、中英日。不支援:長文、標題。

Hellotxt > Twitter 支援:圖像連結、中英日。不支援:長文、標題。

Hellotxt > Blogger 支援:完整圖像、中英日、長文、標題。

Hellotxt > WP 支援:完整圖像、中英日、長文、標題。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: