三十代殘兵游勇

九月 11, 2009

090911 兩個新加坡少年跳樓死與Slayers的記者誤植。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2009/09/11 05:10:40 UTC

新聞來源一:アルファルファモザイク,新聞來源二:Yahoo SINGAPORE

其他新聞來源來源二

第一篇說是玩了電玩「Slayers」而自殺的文章(Associated Press)。但最原始的消息應該是Yahoo那篇。

Yahoo 新加坡的原始三篇新聞。(新加坡 報導)、(馬來西亞 說是玩了遊戲)、(菲律賓 說是父母離婚心情不佳)。一個Yahoo、三種新聞。

1. 去年八月跳樓死的。2. 應與Slayers無關。就算是,也應該不是「秀逗魔導士」十年前的遊戲,也許是其他同名的、和WWⅢ相關的遊戲。3. 這群中二想選個良辰吉時跳樓投胎,好轉生前往發生第三次世界大戰的未來殺惡魔。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: