三十代殘兵游勇

九月 4, 2009

090904 たかはし智秋在澳洲「A Night in Fantasia」的色氣Interview。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2009/09/04 13:23:13 UTC

視頻Interview該活動網頁此女部落格。穿著色氣引起討論。

聲優時代在改變啊。裝瘋賣傻 or 混Bar肉彈,也能當作一種特色,也能有人ハァハァ。www 炒話題不錯,但這和出青春泳裝寫真本質上是不同的,並非正途。兩相比較之下,我還情願選出寫真的平野綾。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: