三十代殘兵游勇

九月 1, 2009

090901 左岸首部德育教育片「心靈之窗」,爆抄襲新海誠。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2009/09/01 03:55:44 UTC

心靈之窗影片。左岸天涯論壇原帖日方討論串一日方討論串二。(有許多2ch中國工作員,以中文發言。=___=)

snap376

由這串毫無忌諱冒出頭的中文人士看來,左岸熟稔日本並大量入侵2ch的人早所在多有。我輩在擷取日方資訊時需特別注意左岸的網路工作員才是。並非所有2ch上的意見都真的是日本人的意見。

要了解一個群體,積極的參與該circle了解是好事,但個人的態度是不意圖干涉該群體的意識,從而旁觀報導即止。無論台灣的BBS、左岸的、日本的,就算真要發言,也不該假冒某群體。

snap373

更多

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

snap374

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: