三十代殘兵游勇

八月 27, 2009

090826 純潔的男兒心慘遭蹂躪,DreamClub日方玩家苦情殺到。www

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週四 2009/08/27 05:13:18 UTC

官方首頁日方實況串(己結束)。Justin.tv線上實況一(己停止)。Justin.tv線上實況二(攻略中)。

苦情一、日方兩輪實況慘狀全記錄。

苦情二、一款花26小時追求,最後被女方發「超強力好人卡」的遊戲。

苦情三、被HostGirl徹底玩弄的可憐玩家。

snap349

wwwwwwww

明天下午台灣才會到貨的樣子,看日方不眠不休的實況攻略,應該非常有趣。

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: