三十代殘兵游勇

八月 11, 2009

090811 河森:如何不被洗腦而成長。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2009/08/11 02:42:40 UTC

新聞來源。河森式天人合一長篇大論。

河森、我看你才是在洗腦讀者吧!看你的文才真的令人「うつ」啊!

嫌前人辛苦整好的田地會抑殺幼苗的生命力,也不必要刻意讓幼苗感到啥鬼生存危機啊?你自己也說了,現在的公司企業環境沒空閒「待つ」,那麼改良前人整好的田地可不是更有效率?何必強迫像你自己20幾歲時那樣搞得焦頭爛額,讓幼苗花長時間去適應,結果現在你的作品也不見得多有生命力。www 你看看你,「待つ」十幾年的MacrossF 變成什麼?

Advertisements

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: