三十代殘兵游勇

七月 21, 2009

090721 現今法國對日本動漫著迷的原因。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週二 2009/07/21 09:04:21 UTC

新聞來源。內容描述ジャパンエキスポ 2009(JAPAN EXPO)10週年如今活動情形,4天便吸引15萬對有興趣的民眾前往。

後半段的採訪比較有趣,提及美、日動畫的「漫畫」在法國的接受程度差別的原因理由,在於讀者與角色的成長共同感。而如今法國漫畫市場上40%都是日本漫畫。

Japan Expo官方首頁。歐洲動漫情報站EuroJapanComic

德語系日本動漫情報站。JapantagAnimaniAConnichi 2009

フランスで組曲「ニコニコ動画」-JAPAN EXPO 2009

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在 WordPress.com 建立免費網站或網誌.

%d 位部落客按了讚: