三十代殘兵游勇

七月 19, 2009

090719 アイマス名義競馬賽,三浦あずさ篇。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週日 2009/07/19 01:53:48 UTC

新聞來源(下面的關連記事尚有其他過去舉辦的競賽內容),ニコ動

個人第一次看到這類型影片,是水瀨伊織的生日慶祝記念競賽,當時就覺得出一點錢,就能獲得這樣的惡搞趣味很有趣。替虛擬人物舉辦的慶祝活動,還有獎品,贊助商還是Producer的會社名。

廣告

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: