三十代殘兵游勇

七月 17, 2009

090717 萌元素週期表,DramaCD聲優陣容。

Filed under: 閱讀雜感Title Tracer — handelshieh @ 週五 2009/07/17 04:37:30 UTC

新聞來源。共十位女性聲優擔當,是去年底書藉的DramaCD,今年8月14日預定開賣。

20090716genso01_02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

談話內容還蠻有趣的,戸松得知自己接了非人角色還有點驚訝。www 許多人表示學生時期對理科頗為苦惱。

這類型萌化主題從去年開始愈來愈多,令我想起現在夏番有一部叫Element Hunter的NHK向動畫作品,則是把週期表元素「ポケモン化」。主人公們進入「裡面世界」與稱為QEX的元素集合體?戰鬥,並取元素回表面世界。值得一提的是,此作品的主人公設定必須低於13歲,男主角聲優真的是一位小男生,名叫城本雄太郎,算是宮野真守的學弟。而兩位女主角,榎本溫子、桑島法子,同樣也演小女孩,卻都是老經驗的聲優。形成錄音室內有趣的景象。

發表迴響 »

仍無迴響。

RSS feed for comments on this post. TrackBack URI

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

在WordPress.com寫網誌.

%d 位部落客按了讚: